ЖЕЛАЕТЕ БЫСТРО ПРОДАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ У ВАС НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ — ДОВЕРЬТЕСЬ НАМ.

Отправьте предложение!

    СКУПКА АВТОМОБИЛЕЙ

    ЭТО ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ВАШ АВТОМОБИЛЬ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ

    Каждый автовладелец однажды сталкивается с необходимостью продать свой поддержанный автомобиль. И конечно есть огромное желание сделать это быстро и выгодно, с минимальными потерями времени и денег. Ostanautod поможет Вам, наша команда квалифицированных специалистов возьмёт все хлопоты, связанные с продажей автомобиля на себя.

    • Наша компания занимается скупкой машин уже более 5-ти лет.
    • Мы скупаем автомобили как у предприятий, так и у частных лиц.
    • Наша компания заинтересована в «чистой» сделке, поэтому мы имеем штат профессиональных сотрудников, которые следят за качеством нашей работы и оформляют все документы грамотно и в кратчайшие сроки.
    • Выкуп авто производится в минимальные сроки.
    • Мы проводим быструю, качественную оценку автомобиля.
    • Опытные специалисты предложат Вам максимально возможную цену за Ваше авто.
    • Оплата происходит наличными или банковским переводом.
    • Оценка автомобиля производится бесплатно.
    • Оценка занимает примерно 10 минут.
    • Мы скупаем автомобили по всей Эстонии.

    Оценка автомобиля происходит по адресу Пярну мнт 158Г. Свяжитесь с нами по телефону 53 815 315 или заполните бланк на сайте.

    МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО 24Ч.

    autode kokkuost скупка автомобилей

    Наша компания занимается скупкой машин уже более 5-ти лет. За это время мы помогли нескольким тысячам эстонцев выгодно и быстро продать машину, сформировали методику наиболее оперативной оценки без потери профессионализма, заработали уважение и репутацию, которыми дорожим. Именно поэтому мы готовы предложить наиболее высокие цены и честное определение стоимости.

    Все документы оформляются на месте, не нужно никуда ехать, у автомобиля заполняются договора купли-продажи, и мы сами всё переоформляем в АРК. Мы оформляем традиционный договор купли-продажи, стандартный для Эстонии и имеющий полноценную юридическую силу. Кроме того, мы самостоятельно переоформляем автомобиль в АРК. Все расходы и затраты, в том числе сил и времени, по продаже машины мы берём на себя. Вы просто получаете деньги и можете распоряжаться ими так, как хочется. 

    ARK Manteamet
    Sign contract

    Ostanautod гарантирует своим клиентам индивидуальный подход, лучшее ценовое предложение на рынке, быстрое и – главное – юридически грамотное оформление документов. При этом мы покупаем автомобили в любом состоянии. Нам вы можете продать машину на ходу или после аварии, «как только что из салона» или требующую ремонта. И мы всегда сделаем лучшее ценовое предложение!

    У нас проводится даже скупка автомобилей, которые очень сложно продать. Например, мы готовы приобрести нуждающуюся в ремонте машину или не имеющую техосмотра. И при этом, опять же, сделаем лучшее ценовое предложение на рынке, а также юридически грамотно оформим сделку по купле-продаже автомобиля. Оценка автомобиля занимает всего 10 минут. За это время наш специалист сформирует для вас предложение и подготовит договор. Вы получите деньги наличными или переводом на банковский счёт. 

    Broken Car

    СКУПКА АВТОМОБИЛЕЙ ВСЕХ МАРОК

    МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СКУПКОЙ АВТОМОБИЛЕЙ УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ, ЗА ГОДЫ РАБОТЫ НАШИ ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ И КУПИТЬ МАШИНЫ ВСЕХ МИРОВЫХ МАРОК, СКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ У ЧАСТНЫХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ, БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ ТАК И БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ.

    Car Brands Alt 3
    car brands alt
    car brands alt 2

    АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    ВСЕ НОВОСТИ ОБ АВТОМОБИЛЯХ, НОВОСТИ РЫНКА ПОДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, НОВИНКИ В МИРЕ АВТОТЕХНИКИ И ПРОСТО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ,